Полный вариант анкеты
-- |
|
меня зовут ваше имя на русском языке (полностью), но все часто называют меня прозвища, сокращения. все часто дают мне возраст количество лет, и они правы. я работаю/учусь в место работы/учебы и мечтаю о ваша мечта. очень часто мне говорят, что я похож(а) на имя знаменитости, чью внешность взяли, но я не верю, т.к. думаю, что каждый человек оригинален. | |
все зависит от настроения и погоды | |
люблю: | не люблю: |
хочу рассказать вам о себе | |
пишите здесь характер и биографию. можете расписать по пунктам, а можете сплошным текстом. еще вам предоставляется возможность соединить или разделить биографию от характеристики. все на ваше усмотрение. | |
приятно познакомиться, а как зовут вас? | |
связь с вами, настоящее имя и пробный пост пишем в данном пункте. если желаете, то можете тут же написать различные пожелания/идеи по улучшению нашего проекта. или то, что не попало под другие пункты. если игрового поста нет, то просто оставляете спойлер пустым или пишите администратору, а тот уже даст вам тему. пример игрового поста
| |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td] [td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr] [tr] [td rowspan=2 width=35% bgcolor=#dbd0b1][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td] [td width=65% bgcolor=#8a9e98][align=center][font=georgia][size=18] [i][b]ваше имя и фамилия на английском языке (полностью)[/b][/i][/size][/font][/align] [align=center][font=Arial]композиция, которая характеризует вашего персонажа[/font][/align] [/td] [/tr] [tr] [td width=60% bgcolor=#dbd0b1] [align=center][font=Arial]меня зовут [b]ваше имя на русском языке (полностью)[/b], но все часто называют меня [b]прозвища, сокращения[/b]. все часто дают мне возраст [b]количество лет[/b], и они правы. я работаю/учусь в [b]место работы/учебы[/b] и мечтаю о [b]ваша мечта[/b]. очень часто мне говорят, что я похож(а) на [b]имя знаменитости, чью внешность взяли[/b], но я не верю, т.к. думаю, что каждый человек оригинален.[/font][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td] [td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]все зависит от настроения и погоды[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#dbd0b1][align=center][size=14][b]люблю:[/b][/size][/align] ▲ ▲ ▲ ▲ ▲[/td] [td bgcolor=#dbd0b1] [align=center][size=14][b]не люблю:[/b][/size][/align] ▼ ▼ ▼ ▼ ▼[/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td] [td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]хочу рассказать вам о себе[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#dbd0b1 colspan=2][align=center]пишите здесь характер и биографию. можете расписать по пунктам, а можете сплошным текстом. еще вам предоставляется возможность соединить или разделить биографию от характеристики. все на ваше усмотрение.[/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td] [td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]приятно познакомиться, а как зовут вас?[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr] [td colspan=2 bgcolor=#8a9e98] [align=center]связь с вами, настоящее имя и пробный пост пишем в данном пункте. если желаете, то можете тут же написать различные пожелания/идеи по улучшению нашего проекта. или то, что не попало под другие пункты. если игрового поста нет, то просто оставляете спойлер пустым или пишите администратору, а тот уже даст вам тему. [spoiler=пример игрового поста]тут пост, можно с другой ролевой, но ваш[/spoiler][/align] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td] [td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr][/table]