treble clef

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » treble clef » fall out boy – centuries » шаблоны анкет

шаблоны анкет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полный вариант анкеты

--

ваше имя и фамилия на английском языке (полностью)

композиция, которая характеризует вашего персонажа

меня зовут ваше имя на русском языке (полностью), но все часто называют меня прозвища, сокращения. все часто дают мне возраст количество лет, и они правы. я работаю/учусь в место работы/учебы и мечтаю о ваша мечта. очень часто мне говорят, что я похож(а) на имя знаменитости, чью внешность взяли, но я не верю, т.к. думаю, что каждый человек оригинален.

все зависит от настроения и погоды

люблю:

не люблю:

хочу рассказать вам о себе

пишите здесь характер и биографию. можете расписать по пунктам, а можете сплошным текстом. еще вам предоставляется возможность соединить или разделить биографию от характеристики. все на ваше усмотрение.

приятно познакомиться, а как зовут вас?

связь с вами, настоящее имя и пробный пост пишем в данном пункте. если желаете, то можете тут же написать различные пожелания/идеи по улучшению нашего проекта. или то, что не попало под другие пункты. если игрового поста нет, то просто оставляете спойлер пустым или пишите администратору, а тот уже даст вам тему.

пример игрового поста

тут пост, можно с другой ролевой, но ваш

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td]
[td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr]
[tr]
[td rowspan=2 width=35%  bgcolor=#dbd0b1][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#8a9e98][align=center][font=georgia][size=18]
[i][b]ваше имя и фамилия на английском языке (полностью)[/b][/i][/size][/font][/align]
[align=center][font=Arial]композиция, которая характеризует вашего персонажа[/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=60% bgcolor=#dbd0b1]
[align=center][font=Arial]меня зовут [b]ваше имя на русском языке (полностью)[/b], но все часто называют меня [b]прозвища, сокращения[/b]. все часто дают мне возраст [b]количество лет[/b], и они правы. я работаю/учусь в [b]место работы/учебы[/b] и мечтаю о [b]ваша мечта[/b]. очень часто мне говорят, что я похож(а) на [b]имя знаменитости, чью внешность взяли[/b], но я не верю, т.к. думаю, что каждый человек оригинален.[/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td]
[td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]все зависит от настроения и погоды[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dbd0b1][align=center][size=14][b]люблю:[/b][/size][/align]
▲
▲
▲
▲
▲[/td]
[td bgcolor=#dbd0b1]
[align=center][size=14][b]не люблю:[/b][/size][/align]
▼
▼
▼
▼
▼[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]хочу рассказать вам о себе[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dbd0b1 colspan=2][align=center]пишите здесь характер и биографию. можете расписать по пунктам, а можете сплошным текстом. еще вам предоставляется возможность соединить или разделить биографию от характеристики. все на ваше усмотрение.[/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]приятно познакомиться, а как зовут вас?[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#8a9e98]
[align=center]связь с вами, настоящее имя и пробный пост пишем в данном пункте. если желаете, то можете тут же написать различные пожелания/идеи по улучшению нашего проекта. или то, что не попало под другие пункты. если игрового поста нет, то просто оставляете спойлер пустым или пишите администратору, а тот уже даст вам тему.
[spoiler=пример игрового поста]тут пост, можно с другой ролевой, но ваш[/spoiler][/align]
[/td][/tr]
[td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr][/table]

0

2

Упрощенный вариант

--

ваше имя и фамилия на английском языке (полностью)

композиция, которая характеризует вашего персонажа

меня зовут ваше имя на русском языке (полностью), но все часто называют меня прозвища, сокращения. все часто дают мне возраст количество лет, и они правы. я работаю/учусь в место работы/учебы и мечтаю о ваша мечта. очень часто мне говорят, что я похож(а) на имя знаменитости, чью внешность взяли, но я не верю, т.к. думаю, что каждый человек оригинален.

все зависит от настроения и погоды

люблю:

не люблю:

приятно познакомиться, а как зовут вас?

связь с вами, настоящее имя и пробный пост пишем в данном пункте. если желаете, то можете тут же написать различные пожелания/идеи по улучшению нашего проекта. или то, что не попало под другие пункты. если игрового поста нет, то просто оставляете спойлер пустым или пишите администратору, а тот уже даст вам тему.

пример игрового поста

тут пост, можно с другой ролевой, но ваш

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2 width=35%  bgcolor=#dbd0b1][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#8a9e98][align=center][font=georgia][size=18]
[i][b]ваше имя и фамилия на английском языке (полностью)[/b][/i][/size][/font][/align]
[align=center][font=Arial]композиция, которая характеризует вашего персонажа[/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=60% bgcolor=#dbd0b1]
[align=center][font=Arial]меня зовут [b]ваше имя на русском языке (полностью)[/b], но все часто называют меня [b]прозвища, сокращения[/b]. все часто дают мне возраст [b]количество лет[/b], и они правы. я работаю/учусь в [b]место работы/учебы[/b] и мечтаю о [b]ваша мечта[/b]. очень часто мне говорят, что я похож(а) на [b]имя знаменитости, чью внешность взяли[/b], но я не верю, т.к. думаю, что каждый человек оригинален.[/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]все зависит от настроения и погоды[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dbd0b1][align=center][size=14][b]люблю:[/b][/size][/align]
▲
▲
▲
▲
▲[/td]
[td bgcolor=#dbd0b1]
[align=center][size=14][b]не люблю:[/b][/size][/align]
▼
▼
▼
▼
▼[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]приятно познакомиться, а как зовут вас?[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[align=center]связь с вами, настоящее имя и пробный пост пишем в данном пункте. если желаете, то можете тут же написать различные пожелания/идеи по улучшению нашего проекта. или то, что не попало под другие пункты. если игрового поста нет, то просто оставляете спойлер пустым или пишите администратору, а тот уже даст вам тему.
[spoiler=пример игрового поста]тут пост, можно с другой ролевой, но ваш[/spoiler][/align]
[/td][/tr]
[td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr][/table]

0

3

Хронология

номер отыгрыша. прошлое/будущее/альтернатива

Пожалуй, этому моменту нашей жизни можно дать лишь одно название – название вашего отыгрыша. Мы, имена участников, очень хорошо помним тот день. Тогда была/было время года, на улице погода. Собственно, вся история началась с того, что мы немного о ситуации в целом. Думаю, этот день был одним из самых интересных и запоминающихся в нашей жизни.

Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#dbd0b1 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]номер отыгрыша. прошлое/будущее/альтернатива[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[align=center]Пожалуй, этому моменту нашей жизни можно дать лишь одно название – [b]название вашего отыгрыша[/b]. Мы, [b]имена участников[/b], очень хорошо помним тот день. Тогда была/было [b]время года[/b], на улице [b]погода[/b]. Собственно, вся история началась с того, что мы [b]немного о ситуации в целом[/b]. Думаю, этот день был одним из самых интересных и запоминающихся в нашей жизни.[/align][/td][/tr]

Отношения

Я и Имя персонажа

Описание отношений

Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]Я и Имя персонажа[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#dbd0b1]
[align=center]Описание отношений[/align][/td][/tr]

0

Вы здесь » treble clef » fall out boy – centuries » шаблоны анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно