-- |
|
много времени прошло, но я помню, что тебе сейчас должно быть возраст персонажа, а по образованию ты занятость. я верю в то, что ты вернешься в оксфорд, ко мне, поэтому, жду тебя с нетерпением. возвращайся же скорее. | |
твои сны в моих ладонях | |
.ты родом из города, который называется город рождения раскройте персонажа, которого вы ищете, как можно более точно. здесь вам стоит прописать биографию и характер, как именно вы будете делать это - решать вам, мы не ограничиваем вас в чем-то. | |
за столиком в ранний час | |
ваши отношения с разыскиваемым персонажем. старайтесь выражаться доступно и понятно, чтобы не было недомолвок. | |
скоро мы снова будем вместе. скоро | |
.связь с вами: что вам самим удобнее | |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td] [td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr] [tr] [td rowspan=2 width=35% bgcolor=#dbd0b1][align=center][img]ссылка на изображение[/img] [i][size=12][font=Book Antiqua]имя знаменитости на англ.[/font][/size][/i][/align][/td] [td width=65% bgcolor=#8a9e98][align=center][font=georgia][size=18] [i][b]сколько же времени прошло с момента нашей последней встречи, но я до сих пор помню, что ты для меня [color=teal]кого вы ищете[/color][/b][/i][/size][/font][/align] [align=center][font=Arial][b]полное имя[/b][/font][/align] [/td] [/tr] [tr] [td width=60% bgcolor=#dbd0b1] [align=center][font=Arial]много времени прошло, но я помню, что тебе сейчас должно быть [b]возраст персонажа[/b], а по образованию ты [b]занятость[/b]. я верю в то, что ты вернешься в оксфорд, ко мне, поэтому, жду тебя с нетерпением. возвращайся же скорее.[/font][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td] [td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]твои сны в моих ладонях[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#dbd0b1 colspan=2].ты родом из города, который называется [b]город рождения[/b] [align=center]раскройте персонажа, которого вы ищете, как можно более точно. здесь вам стоит прописать биографию и характер, как именно вы будете делать это - решать вам, мы не ограничиваем вас в чем-то.[/align] [/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td] [td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]за столиком в ранний час[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#dbd0b1 colspan=2][align=center]ваши отношения с разыскиваемым персонажем. старайтесь выражаться доступно и понятно, чтобы не было недомолвок.[/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td] [td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]скоро мы снова будем вместе. скоро[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr] [td colspan=2 bgcolor=#8a9e98] [b][color=teal].[/color]связь с вами:[/b] что вам самим удобнее [b][color=teal].[/color]дополнительно:[/b] все, что не вошло в пункты выше [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td] [td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr][/table]