--
имя знаменитости на англ.

сколько же времени прошло с момента нашей последней встречи, но я до сих пор помню, что ты для меня кого вы ищете

полное имя

много времени прошло, но я помню, что тебе сейчас должно быть возраст персонажа, а по образованию ты занятость. я верю в то, что ты вернешься в оксфорд, ко мне, поэтому, жду тебя с нетерпением. возвращайся же скорее.

твои сны в моих ладонях

.ты родом из города, который называется город рождения

раскройте персонажа, которого вы ищете, как можно более точно. здесь вам стоит прописать биографию и характер, как именно вы будете делать это - решать вам, мы не ограничиваем вас в чем-то.

за столиком в ранний час

ваши отношения с разыскиваемым персонажем. старайтесь выражаться доступно и понятно, чтобы не было недомолвок.

скоро мы снова будем вместе. скоро

.связь с вами: что вам самим удобнее
.дополнительно: все, что не вошло в пункты выше

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td]
[td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr]
[tr]
[td rowspan=2 width=35%  bgcolor=#dbd0b1][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[i][size=12][font=Book Antiqua]имя знаменитости на англ.[/font][/size][/i][/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#8a9e98][align=center][font=georgia][size=18]
[i][b]сколько же времени прошло с момента нашей последней встречи, но я до сих пор помню, что ты для меня [color=teal]кого вы ищете[/color][/b][/i][/size][/font][/align]
[align=center][font=Arial][b]полное имя[/b][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=60% bgcolor=#dbd0b1]
[align=center][font=Arial]много времени прошло, но я помню, что тебе сейчас должно быть [b]возраст персонажа[/b], а по образованию ты [b]занятость[/b]. я верю в то, что ты вернешься в оксфорд, ко мне, поэтому, жду тебя с нетерпением. возвращайся же скорее.[/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td]
[td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]твои сны в моих ладонях[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dbd0b1 colspan=2].ты родом из города, который называется [b]город рождения[/b]

[align=center]раскройте персонажа, которого вы ищете, как можно более точно. здесь вам стоит прописать биографию и характер, как именно вы будете делать это - решать вам, мы не ограничиваем вас в чем-то.[/align]
[/td]
[/tr]
[td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]за столиком в ранний час[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dbd0b1 colspan=2][align=center]ваши отношения с разыскиваемым персонажем. старайтесь выражаться доступно и понятно, чтобы не было недомолвок.[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td]
[td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]скоро мы снова будем вместе. скоро[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#8a9e98]
[b][color=teal].[/color]связь с вами:[/b] что вам самим удобнее
[b][color=teal].[/color]дополнительно:[/b] все, что не вошло в пункты выше
[/td][/tr]
[td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr][/table]