Код:
<!--HTML--> <div style="background: #bfae92; width: 590px; border-top: double 3px #ae9f85; border-bottom: double 3px #ae9f85; border-left: double 3px #ae9f85; border-right: double 3px #ae9f85; font: 16px Gilda Display; font-style: italic; padding: 20px; color: #000000; line-height: 90%; text-align: justify;"><center><b>ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ</b></center> <center><i>Легкий ветер обдувает нас со всех сторон, листва шуршит в такт нашему дыханию, а перед глазами лежат просторы нашего будущего. Вдыхайте этот сладкий воздух, смейтесь, любите вместе с нами, не отказывайтесь ни от чего, ведь неизвестно, что понесет за собой следующий день. Мы рады видеть любого, рады, если появляются все новые и новые люди, которые теперь тоже становятся единой частью целого с нами. Приходите к нам, играйте с нами, живите с нами. Добро пожаловать домой.</i></center> <center>________________________</center><br> <center><b>шаблон приведен ниже</b></center><div>
Код:
[table] [tr][td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td] [td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#8a9e98 colspan=2][align=center][font=georgia][size=18][i][b]беру гитару в охапку и хочу стать ...[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr] [td colspan=2 bgcolor=#8a9e98] [align=center]Меня зовут [b]имя на русском[/b], вот уже [b]возраст[/b] лет/годов я брожу по этому миру. Дабы наслаждаться его красотами я хожу [b]куда-то[/b], где работаю/учусь [b]кем-то[/b]. Но даже в суете городов я не смогу забыть нашу с тобой встречу, произошедшую [b]время (не так давно/давно/другое)[/b]. Ведь когда я встретил тебя, я сразу понял, что мы [b]предполагаемые отношения[/b]. А если для тебя важна внешность, то в стекле витрин я выгляжу как [b]имя знаменитости[/b].[/align] [align=center][b]свяжись со мной по [i]вид связи[/i][/b][/align] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#dbd0b1 width=50%][/td] [td bgcolor=#8a9e98 width=50%][/td][/tr][/table]